Техномаркет - HANTOL DNBP12 UNVERSAL POWER ADAPTER 90W FOR HP/ACER/ASUS/TOSHIBA 19V/3.95A 2,5/5,5 mm

HANTOL DNBP12 UNVERSAL POWER ADAPTER 90W FOR HP/ACER/ASUS/TOSHIBA 19V/3.95A 2,5/5,5 mm


Производител: HANTOL
Шифра: 5011875
Достапност:
Редовна Цена:
799 ден.

SMART цена:
699 ден.

Слични производи